Area Immunologia
  • Test intolleranze alimentari – Food Intolerance Test
    è un esame, effettuato mediante la metodica ELISA, che permette di individuare quali siano le proteine alimentari contro le quali l’organismo ha reazioni avverse.
    • FIT 46 ALIMENTI
    • FIT 92 ALIMENTI
    • FIT 92 ALIMENTI LOV (LATTO-OVO-VEGETARIANO)
    • FIT 184 ALIMENTI
     
  • Test sensibilità al glutine e celiachia – Gluten Sensitivity & Celiac Test
    valuta la sensibilità al glutine non celiaca ed è il primo screening per valutare la presenza di celiachia
  • Test allergie alimentari e inalanti – Aller Profiles
    sono test semi-quantitativi in vitro (RAST) che permettono di rilevare nel sangue la presenza di anticorpi di classe IgE, specifici per ogni singolo allergene (IgE), utili per lo screening di allergie alimentari e respiratorie.
    • ALLER I. 30 (30 ALLERGENI INALANTI)
    • ALLER A. 33 (33 ALLERGENI ALIMENTARI)
    • ALLER M.I.A. 33 (33 ALLERGENI MISTO INALANTI/ALIMENTARI)
    • ALLER M.I.A. 54 (54 ALLERGENI MISTO INALANTI/ALIMENTARI)
    • ALLER I.A. 63 (63 ALLERGENI MISTO INALANTI/ALIMENTARI)
    • ALLER M.I.A.P. 27 (27 ALLERGENI MISTO INALANTI/ALIMENTARI IN CHIAVE PEDIATRICA)