Area Immunologia
- Test intolleranze alimentari – Food Intolerance Test
è un esame, effettuato mediante la metodica ELISA, che permette di individuare quali siano le proteine alimentari contro le quali l’organismo ha reazioni avverse.
• FIT 46 ALIMENTI
• FIT 92 ALIMENTI
• FIT 92 ALIMENTI LOV (LATTO-OVO-VEGETARIANO)
• FIT 184 ALIMENTI
- Test sensibilità al glutine e celiachia – Gluten Sensitivity & Celiac Test
valuta la sensibilità al glutine non celiaca ed è il primo screening per valutare la presenza di celiachia
- Test allergie alimentari e inalanti – Aller Profiles
sono test semi-quantitativi in vitro (RAST) che permettono di rilevare nel sangue la presenza di anticorpi di classe IgE, specifici per ogni singolo allergene (IgE), utili per lo screening di allergie alimentari e respiratorie.
• ALLER I. 30 (30 ALLERGENI INALANTI)
• ALLER A. 33 (33 ALLERGENI ALIMENTARI)
• ALLER M.I.A. 33 (33 ALLERGENI MISTO INALANTI/ALIMENTARI)
• ALLER M.I.A. 54 (54 ALLERGENI MISTO INALANTI/ALIMENTARI)
• ALLER I.A. 63 (63 ALLERGENI MISTO INALANTI/ALIMENTARI)
• ALLER M.I.A.P. 27 (27 ALLERGENI MISTO INALANTI/ALIMENTARI IN CHIAVE PEDIATRICA)